Ingredientes
1 tubo de leche condensada
150 g de coco rallado (lo venden en paquetes)
Chocolate en polvo
Moldes de papel para magdalenas
Vacía el tubo de leche condensada en un recipiente. Añade el coco y mézclalo todo bien hasta que quede una mezcla espesa.
Con la mezcla, haz con las manos bolitas del tamaño de una avellana (si la masa se pega mucho a los dedos, echa más coco). Lávate las manos, ¡seguro que las tienes pringosas!
Reboza las bolitas en el chocolate en polvo, hasta que queden totalmente cubiertas.
Coloca las bolitas en los papeles para magdalenas, mételas en la nevera, y déjalas enfriar.
TALLERES DE COCINA PARA NIÑOS
ResponderEliminarMamá, quiero ser un gran chef
Apetit´Oh es el taller de cocina más divertido de Madrid. Puedes asistir a sus clases para adultos y hacer realidad su sueño de convertirse en el nuevo Ferrán Adriá. Desde los 3 años, aprenderá recetas según sus edad, descubriendo así que la cocina puede ser más divertida que la TV. Además, organizan fiestas de cumpleaños y campamentos de verano con muchas actividades.
Más información en www.apetitoh.com